НЕПРИМИРИМОСТЬ КУЛЬТУР
или
ФИМИНИЗМ – ИДУ НА ВЫ!

ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКОМУ НАРОДУ!


"Всё возвращается на круги своя"
Мне хотелось бы обратиться к патриотам земли Русской, но не к государственникам (это разные понятия не следует их смешивать), не равнодушных к Истории прошлой и будущей Руси. И мне хотелось бы напомнить, что наши предки Скифы были носителями языческой культуры, которая по своим нравственным качествам очень сильно отличалась от лживой христианской культуры. Не спроста христианские церкви вели и ведут войны против язычества, обвиняя язычество за жертвоприношения, не понимая самой сути языческой культуры. И патриоты должны восстановить Историческую справедливость, возрождая не только скифское государство Русь, но и языческие Знания, которые частично были уничтожены христианами. Я возродил языческие знания, которые содержались в пифагорейской науке "Гармония Сфер", и эти Знания должны помочь в формировании общественного сознания для обновления государства Русь. Эти знания не следует публично обнародовать, ибо продажная Православная церковь и их приспешники, государственники (чиновники), опять же, размоют смысл и содержание, как они это делают, вот уже на протяжении, Двух тысячелетий.

Кузнецов, я хочу расставить точки над И. Если ты не хочешь иметь со мной ДЕЛА, то и не реагируй на мои замечания, где бы ты их не обнаружил. Давай разойдемся мирно, как в море корабли. Мне достаточно дебильных врагов и не хватало еще иметь умного врага! А теперь по порядку: Первое, все ученые и я в том числе, интернационалисты (т.е. космополиты, за что Российская церковь и коммунисты нас ненавидят), поэтому спорить или соглашаться с тобой по еврейскому вопросу, я не буду. Тем более что эта карта уже битая. Но несколько замечаний на эту тему. Мне приходилось очень много разговаривать с евреями и довольно таки не глупыми, и они сами ненавидят "жидов". В прошлом, во Времена "иисуса христа" (почему я пишу с маленьких букв и в кавычках, потому что такого человека не было в природе, это собирательный, литературный прием, выдать желаемое за действительность), почему-то евреи возомнили себя исключительной нацией, управлять (поучать) всем Миром. С тех пор, их и ненавидит все Человечество, за их УЧИТЕЛЬСТВО. Еврейская нация уже давно отказалась от этого порока, но "жиды" продолжают поучать других людей. И вот с этой точки зрения, Кузнецов обрати взгляд на себя, ты выступаешь как махровый жид. Второе, Наука не имеет национальной окраски. Вот если бы ты назвал свою науку, ну скажем условно "НАРОДНАЯ НАУКА ", то это было бы весомо, но "Русская Наука", извини, это попахивает национализмом. И ни один порядочный ученый не будет дисскутирорвать с тобой на эту тему. Я то же вникать в нее не буду, ну если только ради спортивного интереса, прочту на вскидку. И последнее, за тысячу лет Христианства на Руси, Православная церковь (по жидовскому методу) сформировала агрессивную психологию у народов, независимо от наций и в тебе эта агрессивность, напористость преобладает. И это мешает тебе в общении с людьми. Умерь свою амбициозность, особенно в отношении меня. Я ведь Воин и пришелец из глубоких Времен, когда не было пирамиды Хеопса и государственных образований. Вот если ты учтешь мои замечания, я готов с тобой в бой. Привет, Asendi.

Кузнецов! Я просмотрел свои записи по поводу еврейского вопроса, и вот что я писал своему коллеге: (Что Вас так волнует это "обрезание"? Я хочу Вам напомнить, я постоянно говорю, что письменная История вся искажена и записывалось это искажение сознательно, присваивая положительные человеческие достижения, кастой паразитов, которые, якобы, наделены
сверхъестественными способностями и призваны управлять, возвышаясь над остальными родами. Но это "самомнение" возникло в средиземноморье не так давно, с момента образования государственной системы и деление общества по видам деятельности. Разделение труда в государственной системе, как раз и породило, как бы, наследственную передачу "браздов" управления. Но управлять обществом можно "двояко", физическим насилием (кнутом), и информационно, оболванивая народ словесными речами. Такие "говоруны" объединялись в касту паразитов и прекрасно разбираясь в "словесной шелухе", когда этой "рениксой" (платье из словесной шелухи), можно добиться нужных результатов. Правители во времена пирамид, "метили людей" согласно их деятельности или собственности; прической волос на голове, раскраской лица, одеждой и прочими атрибутами, которые сразу бросались в глаза. А каста паразитов, которая специализировалась на пустословии и считалась в обществе самой презираемой, при всех соблюдении правил различий, придумали особый вид различия "обрезание половых органов" у младенцев и только им передавали "языковые тайны" и методы управления человеческими душами, через речь. И когда тайное обрезание стало явным для остального общества, они стали утверждать, что делают это в целях гигиены. Но смысл "обрезание" имеет тройное значение, как Иудейское Право "адекватного удара" (убей дальнего, ибо он приблизится и убьет тебя). "Обрезание" как признак чистоплотности только к такому же "обрезанному" (не кради у него, не обмани его, помоги ему, не убей его и т.д.), но эти нравственные постулаты не относились к другим родам, нациям. При взаимодействии с "не обрезанными" нужно было приспосабливаться любыми методами и способами, чтобы убить его, украсть, изнасиловать и т.п. деяния. Второе значение, словесная лож, как искусство защиты. И третье значение, уметь в беседе побеждать, то есть "обрезать" у собеседника мысли и управлять им, возвеличиваясь над ним. Вот эти цели и методы поставили "еврейскую нацию" вне общих человеческих норм поведения в средиземноморья, во Времена строительства Пирамид и началась ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА, которая не прекращается досих пор. Как толкует святое писание "обрезание" сегодня, я не знаю. Но как бы Писание не толковало "обрезание", все это Лож, ибо Ничего не создавая иметь ВСЁ, за счет пустословия-обрезания, прекрасная жизнь. "ОБРЕЗАНИЕ" есть информационное ограничение (террор), которое распространили через библию иудеи на весь мир. Мировой информационный сионизм. РЕЛИГИЯ переводиться на современный понятийный "язык", как "регламент" в споре о текущих социальных процессах, ограничивая собеседника во времени. Вот такой методикой "ограничения" написана вся библия и официальная Историческая наука).

Знаешь Кун, я вырос и состарился в России и меня с детства удивляло русское раболепие и оперирование к барину:- Чего изволите? Ты, в каком свинарнике воспитывался провокатор? Времена барщины давно прошли, тебе, что не понятно!!! У нас в Питере, за такие делишки, тебе бы морду набили, Павлик Морозов. А администратору приношу извинение,

Я пришел на этот форум, так как меня интересовал вопрос; - Владеет ли современник языческими знаниями. Не блефует ли он, как это постоянно происходит. Мне понравился Кузнецов, и я решил связаться с ним для дальнейшего знакомства. Мне вообще нравятся непримиримые, но у Кузнецова Вектор Непримиримости чуть-чуть сдвинут от Центра, это дело поправимое и если он обладает талантом самообразования, я так решил для себя, то имеет смысл с ним пообщаться. Все остальное, меня мало интересует. Меня интересуют живые люди, но не мертвая информация прошедших веков. И тем более не интеллектуальные войны и самолюбования. Вот и всё.

Уважаемый Огнеяр! Я обратил внимание, что на Вашем форуме идет подсчет, в числах, уровень кармы. Себе почему-то выставили величину 5 (Пять с плюсом), мне минус Единица. Вопрос; - Вы, что разбираетесь в информационных уровнях? Или Ваша компьютерная программа обладает искусственным интеллектом? Может Вы выставляете нам оценки, как в школе ученикам, то это оскорбительно для гостей и не солидно с Вашей стороны. Мы не ученики Ваши, и пора это понять!!! И пороть нас тоже, Вы не имеете ПРАВА!

Это я меняла карму Асенди. За грубость и неуважение к собеседнику. Я же не виновата, что другие как вареные, не пользуются сервисами форума. А кто Огнеяру - не знаю. Ваша, Алиса.

О, женщина! Когда разговаривают мужчины, ты обязана стоять на коленях, зеньки опустив вниз и молча внимать их речам! Что тебе нужно, женщина! Мы тебе что-нибудь должны? Вот и иди своей дорогой и не пересекай наш Путь!!!

Огнеяру и всем форумчанам! Я никогда, Господин Хороший, не выступал в роли "поводыря". А что это такое ПОВОДЫРЬ? Это человек или животное, которое на привязи ведет за собой Слепца. Так вот, современные государства, партии, организации, науки, все построены по такой модели и называются такие "сообщества" Вертикальная Власть. А если быть точнее, то это пирамидальное устройство общества. В таких конструкциях (отношениях) возникают не примеримые противоречия между Поводырем (женщиной и мужчиной, родителями и детьми, пастухом и стадом, учителем и учениками, царем и придворными, барином и слугой, собственником и наемными работниками, командиром и солдатами, администрацией и исполнителями, аппаратом управления и рядовыми членами Партии и так дальше и тому подобные связующие цепочки), и Слепцом. История 10 тысячного периода Земной Цивилизации, это борьба за роль Поводыря. Они меняются местами, но абсурд их отношений остается не разрешимым. Вот Вы и ваш форум играете по таким же абсурдным Правилам. Вы нового ничего не культивируете, ибо не владеете Языческими Знаниями, от которых (пирамидальное мышление) уходил Пифагор 2500 тысяч лет назад. Но христианская культура не разобравшись в языческих достижениях в области речевого программирования описания процессов, культивирует всё тоже пирамидальное сознание и психологию непримиримости между людьми, методом Разделяй и Властвуй. Ничего христианская культура с ее примитивными знаниями изменить не может, и в этом её Трагедия. Пирамидальное мышление (психология сознания), это СМЕРТЬ. Вот чего Вы, Господин Хороший, не можете осмыслить и ваши форумчане, а в массе, русский народ, тем более. Победи в себе МИНОТАВРА!!!

Владислоник! Это специально для тебя. Я не отвечал на твои замечания, что бы дать тебе свободу самовыражения. И более лучше разобраться в тебе. Я искренне благодарен тебе за поддержку, но повторю еще раз не в обиду тебе, я Воин (но не солдат, это разные не только понятия, но и состояния Духа), мое тело можно превратить в пыль, но Дух (душу) мой, победить невозможно. Весь христианский Мир против меня, но ему не удастся поставить меня на колени. Мы сильнее Галилея, хотя я преклоняю голову пред его слабостью, под пытками. Мы будем ЖИТЬ столько, сколько потребуется, что бы уничтожить наших врагов, то бишь, очистить планету Земля от христианской шизофрении! Вся информация в русском Интернете контролируется различными организациями и если возникнут серьезные вопросы, прошу по электронной почте. И я не хочу быть с тобой, на ВЫ!

Мели Емеля, сегодня твоя неделя, а я уж помолчу. А то администратор опять возмутиться моей грубостью и не по теме, не желая разобраться, что это ты хамишь. Залила мозги алкоголем и прешь буром на Змия, не понимая что погибнешь. Тебя ведь предупреждают остановиться, ань нет, жидовство преобладает. Кого учить взялась, "ева"? Ты что уж разучилась понимать русскую речь? Ведь мое хобби биологические души. Я могу на расстоянии взять твою душонку в свои лапы и сжимать её, что она будет пищать, могу вдохнуть жизненную энергию и вареная расцветет всеми цветами радуги. Ведь я Злой Гений (дьявол) и этот Мир, я вместе с богом создавал. Поосторожней, милочка! Ведь это Я тебе "яблоко любви" преподнес в раю, забыла что ли! А миссия на Земле твоя какая; - рожать и жить ты будешь в муках ...! А дальше нашу мысль не поняла ..., печально!!! Потомок Евы, ты глупа! Крутизну будешь доказывать в Израиле, а не в России, здесь Родина моя, но не жидов. Понятно!

Знаешь Владислоник, давай покинем этот форум, по джентельменски не хлопая дверьми. И пусть себе куницы развлекаются с абрамовичами в гордом одиночестве. Я знаю адресок, где нам никто не помешает. Не будут кармить, хамить и указывать нам тем, свободно и легко не выбирая выражений, избегая только махрового мата. Можем обсудить что угодно, запретных тем нет. O'kej? Я скину тебе адресок на эл. почту. Ну а если забредет нечистая сила, мы ей быстро уши надерем. Вот там может, и подберешь себе подобных, а здесь ты только лишних врагов наживешь, тебе это надо? У меня есть знакомый, смертным боем ненавидит евреев, но он почему-то не хочет выходить в Интернет, считая его "туалетным творчеством". Я согласен, но он пассивный, а я активный. Может удастся его уговорить. Он что-то мне интересное рассказывал об Иисусе, но я уже не помню. У него и Библия есть на старославянском языке. Просил дать почитать, не дает, говорит реликвия, боюсь, зачитаешь. Может сообща разговорим его и что-нибудь полезное для себя откроем. Договорились?

Огнеяр! Я не верю в Вашу искренность правдолюбца и защитника обиженных. Вы стали нападать на меня, не замечая, что я пользуюсь литературными приемами. Это художественный языковой стиль и им пользуются все кто пишет стихи, прозу. А Вы меня стали обвинять, что ученый не должен использовать литературные обороты и говорите о каком-то научном стиле. Я свободный от всех условностей и имею право использовать тот стиль, который считаю нужным. Тем более, что я владею Десятью языковыми стилями. Теперь Вы взялись защищать честь женщины. А кто на нее нападал. Я промолчал, когда она сделала первую промашку. Она возомнила, что мое молчание дает ей право и дальше хамить. Я не понимаю, кого Вы защищаете, себя за проигрыш в дуэли сомной, так МЕСТЬ не украшает НИКОГО.
Мне больше нравиться, когда женщина разговаривает вот таким стилем:
"О мудрый и счастливый муж, в приюте этом отдохни,
Но соблюдай мои законы, избегай вещей, которых
Страшиться должен дух твой; различай их ясно;
Пускай разумность царствует над телом".
Не правда ли красиво, А?

Огнеяр! Прежде чем кого-то судить и становиться в позу защитника Феминизма, Вам бы следовало изучить Историю Земной Цивилизации, а не только Марксизм-Ленинизм. И может быть Ваше сознание прояснилось, хотя, как мне кажется, вряд ли!!! Языческая культура, которая формировалась на планете Земля естественным путем и миллиарды лет, рассматривала взаимоотношение полов (мужчина-женщина), как единое целое и равноправные разумные существа. Но когда языческая культура сформировала социальную систему (государство), что бы перейти к цивилизованному образу жизнедеятельности, языческая культура НЕОСОЗНАНО вызвала противоречие полов и выпустила на свободу МИНОТАВРА. (Я вижу, что ВЫ и ваш современник не знаете значение этого слова). В самом государственном устройстве, как замкнутая система, уже заложены взрывоопасные тенденции противоборства Добра и Зла. Рабы (смысл этого термина, работник, т.е. государственный человек), начали искажать языческую культуру, приспосабливая к государственному строю. И внутри стали формироваться информационные потоки, которые привели к философиям Матриорхата-Патриорхата. И вызвали междоусобные войны, втянув в их всё Человечество, и даже Ваш внутренний Мир (сознание). Сегодня не говорят об этих процессах, но от замалчивания этих процессов, борьба женщин с мужчинами не прекращается, ни на секунду. Земная Цивилизация расколота на ТРИ неравные части и христианский Мир, к которому относитесь Вы и Ваша философия Марксизма-Ленинизма, не самая большая часть. Все БЕДЫ на земле идут от женщин исповедующих философию Феминизма и она заражает мужчин, превращая их в средний род ОНО, самое агрессивное и воинствующее племя, имя которому, ЖИДОВСТВО! С целями захвата Власти над человеком, не важно, какого уровня Власть, хоть маленькая, но ВЛАСТЬ. Их идеология ВРАНЬЕ и неприменимость к ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ, тоесть к Homo Sapiens!!! КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ, поставьте запятую, но, ДЛЯ СЕБЯ.

Странно, что мужику приходиться объяснять, как происходит зачатие, что дети появляются от обоюдного участия и ни одна еще женщина, не родила ребенка от "святого духа"! Вот зомбированые мужики пошли, не уважающие себя. Не способные понять, что "биологическое тело", это оболочка (дом) в котором может проживать, дух мужчины, женщины или минотавра. Ведь с тобой общается не "тело", а душа. И по фасаду не определяют, кто в доме находиться. Да, земляне, ну и валяете же вы дурака!!! Вот феминиская философия?!! Вы, Бегтин Константин Валериевич говорите что историк, но забываете добавить слово, советский. А я математик! Вы защищаете феминисток и оскорбляете мужчин. А я не защищаю и не осуждаю никого. Но, как математик, я осуждаю Историю 10 тысячного периода, на сегодняшний космический век! И как математик, я приведу Вам Исторический факт, как в прошлом относились к Феминизму. /Когда одному Фараону доложили, что на границе Египта войска собираются уходить по причине не уплаты за службу. Фараон со свитой прибыл в войска и стал стыдить воинов и уговаривать, "что они обзавелись женами и детьми, на кого они их бросают". Из строя вышел воин и, показывая рукой между ног сказал: - Было бы "это", а дети и жены будут! И вся армия согласилась с ним. Вот это были настоящие мужчины!/
А наш русский классик писал:
"А та, под юбкою "гусар",
Придать ей надо усы и шпоры.
Блаженный тот, кто от "гусаров" убегает
И с ними даже, не знаком".
Кроме того, в каком веке Вы живете? Вы что не знаете, что хирургическим путем, можно поменять пол? Так кого и что, Вы защищаете?!!!

Уважаемый Asendi!
Вы одержали убедительную победу, классически сочетая настоящую Науку с якобы откровенным неуважением женщины. Этим Вы раскрыли истинную сущность данного форума и кто за ним стоит. Мне давно известно, что Рунет находится под неусыпным контролем не различных организаций, как Вы пишите, а одной, которой принадлежит следующая цитата: "У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии, демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты. Мы всех запрягали в работу: каждый из них со своей стороны подтачивает последние остатки власти, старается свергнуть все установленные порядки. Этими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовы ради мира жертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего интернационального Сверхправительства открыто, с покорностью". Кстати, эта цитата, Уважаемый Огнеяр, является и ответом на Ваше первое замечание в отношении моего понимания жидов и психически больных от Климова. Из этих соображений я полтора месяца назад и покинул Ваш форум, приведя в заключении две мудрости - народную и собственную. Только напоминание робота о появлении Asendi с "пингвинами и Антарктидой" и мой тоже бойцовский характер Воина, заставили меня следить за форумом, практически не вмешиваясь. Поэтому, Уважаемый Муравьёв, скидывайте свой адресок по электронке. Единственное, что я не понял из Ваших обращений в мой адрес - это последнее восклицательное предложение из Ваших цитат, приведённых выше. Но думаю, что частным порядком мы этот вопрос решим. Что касается Уважаемых Посетителей, следивших с интересом за "баталиями" на этом форуме. То, покидая безответную тему, созданную мной, я рекомендую посетить сайт Asendi http://piromi.narod.ru и, совершенно не навязываясь, мой сайт http://messiahrus.com/. Что касается Алисы, то для неё и её зазомбированных форумчан, я открыл тему на http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?, которую она и весь зюгановский электорат вряд ли способны осознать. А эта тема намного серьёзнее всех сегодняшних российских проблем. Поэтому думать надо и объединяться всем до единого в борьбе с ЕДИНСТВЕННЫМ ВСЕЗЕМНЫМ ЗЛОМ, а не собачиться и бить друг друга, доказывая кто больнее это умеет делать!? Всего ВСЕМ доброго.

Россия, Санкт-Петербург, 31.10.2006