ВЛАСТЬ И УПРАВЛЕНИЕ

«Российское законодательство столь могущественное при охране государственного имущества, оказывается бессильно, когда задета честь человека. Именно поэтому необходимо стать к барьеру» /Из истории российского правосудия/.

Мне уже не однократно приходилось писать о том, что «русский человек», в Российской Империи, заблудился в «словесном бору», Спасибо ПравоСлавию! Для родов осевших на территории Русь «язык» является заколдованным кругом. Поэтому, термины «власть» и «управление» оказались для них синонимами. Мне не хочется, и не советую никому другому вдаваться во все эти тяжкие, энциклопедические, филологические, лингвинистические, философские, церковные, юридические «понятия», которые по существу, не объясняют истинное назначение любых словесных форм, а только искажают их реалистическое предназначение. И необходимо попроще подходить к восприятию и пониманию смысла словесных форм, или, короче говоря, языка разумных существ. Физическая и биологическая природа веществ обладает двумя порогами, между которыми течет их временная жизнь. И «человек», как часть природы, наделен такими же ограничительными порогами во времени. Рождение, - первый порог и смерть, - второй порог. За пределами, которых не существует никаких ощущений, эмоций, чувств, присущих Homo sapience. Власть и Управление биологическими организмами, слито в единую систему ощущений и реакций. В этом-то и суть различия человека разумного от животного мира, что мужчина усмирил в себе «власть желудка», прихотей и похоти (секс энергию) и обучился управлять эмоциями, выражая их не только отдельными звуками, но и комбинациями, формируя смысловую форму. Власть и Управление, для человека разумного (мужчины) в период языческой культуры, это не одно и тоже. Ибо термин «власть», был осмыслен им как разрушительный процесс, а термин «управление» как созидательный процесс. И когда в Историческом прошлом на берегах Нила, людишки (женский пол) присвоили себе Право управлять технической системой, коей является разумная речь (не познав её механизма), то их «управление» языком (единоверие), превратилось во Власть над «словом» и перевернуло всю систему нравственных ценностей. И в космический век, русский не понимает, что любую вещь, любой процесс, выраженный словом можно направить, как на разрушение, так и на созидание. Все зависит от того, умеет ли человек управлять своими ощущениями посредством речи. Не умеет, в его руках да же палка становиться орудием убийства. А когда такой неумеха начинает что-то делать, то его деятельность, всегда разрушительна. Вот и плодит христианская культура языковых дебилов, которые термин «господь» и многие другие, воспринимают как нечто сверхъестественное, тогда как слово (господь) состоит из двух сокращенных слов, - «государственный подданный». Вот эти государственные подданные, в просторечии «чиновники», вернее, церковники, десять тысяч лет (10.000) занимаются разрушением, как речевой информационной структуры, так и планеты земля, выкачивая жизненные соки, навязывая молодому поколению своё не умение управлять научно-техническим прогрессом.
Вот такие, умственно отсталые, формулируют научные мысли; - «Изучая строение материи, физика всегда пользовалась методом, основанным на следующем принципе: «законы, справедливые для "макроскопических" тел, т.е. для тел, имеющих привычные глазу размеры, сначала для пробы переносятся на элементарные частицы в неизменном виде; если при этом обнаруживается какое-то противоречие, то предпринимается видоизменение этих законов. Таким образом, научный прогресс существенно зависит от теснейшего сотрудничества теории и эксперимента». И даже не замечают своей глупости; - что ФИЗИКА не может использовать никаких методов, ибо «физика», это область исследования, но не является исследователем. И если обнаруживается какое-то противоречие, то необходимо менять методы, а не видоизменять законы.
Когда такие «грамотеи» берутся писать законодательные акты. Типа Конституции, гражданских, уголовных, жилищных и прочих Кодексов, тогда «кодексы» смерти подобны, для общества.
Уж сколько раз твердили миру, - что курица не птица, а баба не человек! Что же ты мужчина позволяешь бабе переиграть себя в словесной драке! Что тупее ее? Не можешь указать ей место? Аль не видишь, что все преступления и войны исходят от неё. А тебя использует, как орудие, прикрываясь фальшивой любовью. И ты от словесной фальши разомлел и готов жертвовать собой, не задумываясь, что ее речь сплошная провокация. Читай законодательные акты вдумчиво и за каждой строчкой, ты увидишь бабскую провокацию!
P.S. Когда говорит мужчина, женщина обязана стоять на коленях зеньки опустив вниз. И молча внимать его речам!

 Санкт-Петербург, 08.11.2005