"КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ"

«Прежде чем взяться программировать на машинном языке, научитесь программировать на родном языке, вернее, на человеческом». Ваши предки господа русские программисты, когда рождалось в 1940-х годах научное направление Кибернетика, кричали в унисон с Коммунистической Партией, что Кибернетика, Генетика, это буржуазные лженауки. Откуда вы взялись такие гениальные программисты, если «яблоко от яблони далеко не катиться»? Уважаемые господа программисты, Данилов и его компания! Я привожу вашу информацию, что бы было понятно, о чем идет речь. Мне уже давно хотелось написать и не только вам, но и Правительству России, об экономических преступлениях совершаемые программистами, считающие себя очень умнинькими, а компьютерных пользователей, за дураков. И это письмо, "первая ласточка", что бы привлечь вас и вам подобных к уголовной ответственности за свою преступную деятельность. Но мы существуем в «переходный период» от тоталитарного беззакония к правовому обществу и пока существуют вот такие советско-дебильные Законы, вы можете торжествовать, но ваше время на исходе!

ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(О защите прав потребителей *О) (в редакции, введенной в действие с 15 января 1996 годаФедеральным законом от 9 января 1996 года N 2-ФЗ)* (с изменениями на 30 декабря 2001 года) (редакция, действующая до 1 января 2005 года)
Общий комментарий к Федеральному закону. (Советский дебилизм ).
Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни и здоровья потребителей, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.

И ты, современник, ничего не понял в этих комментариях. А почему? Потому, что в них смешаны интересы организаций и интересы отдельного человека. В словесных формулировках на которые ты, современник, не обращаешь внимание, (в редакции, введенной в действие с 15 января 1996 года Федеральным законом от 9 января 1996 года N 2-ФЗ)* , что «редактируют и вводят в действие Акты» не Федеральные законы, а Государственная Дума, которая небрежна в русском языке не уважая себя и народ. Меня и тебя читатель, не должно интересовать взаимоотношения организации с организацией. Пусть они себя перережут, пере убивают, меня это не интересует. Но меня пугают организации от 3 (трех) и более человек, наваливающиеся своей мощью на одного человека (хором можно и Слона изнасиловать, чем и занимаются Аппарат Президента, Правительство, Государственная Дума и прочие) и Российское законодательство (творчество) защищает этот произвол. А вот переделанный мною тот же комментарий, где выделены интересы одного человека и мне кажется, будет понятен любому человеку, не имеющему юридического образования. Общий комментарий к Федеральному закону.
Настоящий общественный Акт (Закон) регулирует Права, розничных потребителей с торговыми организациями, независимо от их юридической формы. А так же, возникающие отношения в оказании услуг организациями и индивидуальными предпринимателями к розничным потребителям (населению). Определяет механизмы этих Прав в сделке купли-продажи (товаров, работ, услуг) соответствующего государственного стандарта качества (смотри приложения). Обеспечивает государственную защиту интересов розничных потребителей (населения).
А теперь о Российских судах, оказывающие услуги населению. На российском телевидении появилось шоу «Час суда», где мировой судья Павел Астахов рассматривает гражданские дела до 30 тысяч рублей. Наглядный пример "справедливого" советско-российского правосудия. Во-первых, в гражданский делах (спорах) ни Истец, ни Ответчик не обязаны предоставлять Судье какие-либо доказательства. Доказательства возникают на противоречивых показаниях обеих сторон и судья, как третейское лицо (посредник) обязан вынести свой вердикт, а не подводить конфликт под статью Гражданского Кодекса, разобравшись в обоюдной Лжи. Суд и присутствие третейского лица, виде государственного Судьи или общественного, не имеет Смысла при очевидной правоте одной из конфликтных сторон. И судья или прокурор обязаны предупредить, до вынесения Приговора, виновную сторону, что при дальнейшем сопротивлении он/они будет привлечен/ы к уголовной ответственности с вытекающими последствиями. Но российские судьи опираются на Кодексы, которые написаны вопреки всякой логики и здравого смысла. Что, судья не видит абсурда статьей Гражданского Кодекса, не понимает. Всё прекрасно видит и понимает, но оправдывает свою трусость и глупость тем, что он Исполнитель. Исполнитель ЧЕГО? Телевизионные программы, это то же информационный продукт, а сколько в них Дерьма! Может ли телезритель предъявить Иск телевидению, при таких абсурдных законодательных Актах, как ныне действующий «ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (О защите прав потребителей *О), смотри выше. Оказывается, что все граждане России оказались Артистами Театра Абсурда. Смеяться будем потом, господа!
А теперь, по существу вопроса: "Вы приходите в булочную или в иной продуктовый магазин, покупаете ХЛЕБ или иные продукты питания в жесткой упаковке, когда глазами не видно содержимого. Приходите домой открываете упаковку, а вместо Хлеба, продуктов, лежит лицензионное уведомление и уведомление о том, что вы получите ПРОДУКТЫ только после дополнительной регистрационной оплаты".Как вы себя будете чувствовать, господа программисты, после такого обмана, А?!!! Вот точно так же, вы поступаете со своим продуктом. Конечно, и вы, и другие фирмы занимающиеся эл. продуктом скажете, что бы пользователи не покупали программы у сомнительных продавцов, но откуда нам знать, нет ли у вас сговора с производителями и распространителей компакт-дисков с вашими программами. Ведь пиратство в России не преследуется законом, и такие диски свободно продаются повсюду. Кроме того, ваша информация, которую я привожу ниже, как раз и говорит о том, что между программистами и распространителями дисков, сговор существует. А теперь переведем, вашу авантюрную деятельность в денежное выражение. Допустим, что ваша фирма заключила договор, о распространении с другой фирмой, посредством лазерных дисков и распродажа их в торговых спецмагазинах. Ваш личный продукт "DrWeb" будет всего лишь частью из множества таких же эл.продуктов и входит в стоимость целого диска. (Я не буду касаться лицензионных или пиратских, это ваши проблемы, борьба против Пиратства, и не должна касаться нас пользователей). Диск стоит от 70 руб. и более. Считаем; если на диске 10 программ и ваша в том числе, то вы уже получили оплату за свой продукт, перемноженное на его Тираж. Но вы требуете еще дополнительную оплату, скажите господа, за ЧТО? За то, что вы мне продали демо-версию, и она мне испортит всю настройку компьютера и не выполняет своих функций. Вот в этом обмане, есть ваше ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Есть множество претензий относительно комп. программ, но и этого достаточно, что бы привлечь вас к уголовной ответственности. Вот так Господа, и не иначе!

А.А. Муравьев, член-корреспондент Международной академии
"Информация, связь, управление в технике, природе, обществе".

Программы семейства DrWeb32 при отсутствии ключа регистрации (файл Drweb32.key) работают в жестко ограниченном режиме. В этом случае программы имеют следующие ограничения:· при старте программы выдается сообщение о том, что данная версия является ознакомительной;· не проверяются архивы;· не проверяются файлы в почтовых вложениях;· не проверяются упакованные файлы;· не проводится эвристический анализ;· невозможно лечение, удаление, перемещение и переименование зараженных и подозрительных файлов. Программы семейства DrWeb32 без ключа регистрации распространяются свободно без каких-либо ограничений. Для более глубокого ознакомления с возможностями программ семейства DrWeb32 ООО "Санкт-Петербургская антивирусная лаборатория Данилова" (CалД) свободно распространяет специальный ознакомительный ключ. Этот ключ работает только с одной версией DrWeb (с которой и распространяется) и включает некоторые функции (по сравнению с жестким режимом). А именно, работая с ознакомительным ключом программы семейства DrWeb32 имеют следующие ограничения:· при старте программы выдается сообщение о том, что данная версия яв- ляется ознакомительной;· не проверяются архивы;· не проверяются почтовые вложения;· невозможно лечение зараженных файлов. В отдельных случаях ООО "Санкт-Петербургская антивирусная лаборатория Данилова" и/ или дилеры могут распространять и другие варианты ознакомительных ключей, с другим набором ограничений. Для того, чтобы пользоваться всеми возможностями программ семейства DrWeb32, необходимо приобрести коммерческий именной ключ регистрации. Именной регистрационный ключ, так же как и ознакомительный ключ, представляет собой специальный файл Drweb32.key, который должен быть помещен в тот же каталог, где находится программа семейства DrWeb32. Тогда при запуске эта программа начинает работать как полная коммерческая версия. Именной ключ регистрации содержит информацию об организации, выдавшей данный ключ, имя пользователя, срок действия ключа и другую служебную информацию. Любой ключ защищен электронной подписью, что исключает возможность подделки.

© 2002 ООО "СалД"