ГРЯДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ РОССИИ

Россия, Москва,
Спикеру Совета Федерации России
Господину С.М. Миронову

Глубокоуважаемый Сергей Михайлович!

Считаю своим гражданским и общественным долгом обратить Ваше внимание, что экономика - это математика (и все вещи - суть числа, источник, из которого черпает силы [идеи] всё человечество). И когда расширяются математические горизонты, то улучшается экономическое состояние государства. История знает немало примеров неосуществленных идей в области прикладных наук, что, наверное, неизбежно. Но когда речь идет о, безусловно, значимой и теоретически подготовленной науке, относящаяся отнюдь не к области абстрактного мышления, такая потеря непростительна. Именно сегодня необходимо принять решение о воплощении новых знаний и технологий в образовательной системе России. Мы можем потерять уникальную возможность, в которой могла бы блестяще воплотиться дух времени исторического поворота людей и государства Российского, к великим ценностям бытия, вечной, но хрупкой ценности для одной жизни.

РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

Я испытываю огромную гордость, что "волею судьбы"
оказался участником мировых исторических процессов и,
принадлежу Великой Нации - Русь
.

Я надеюсь, что мои благородные стремления будут услышаны, а закономерности, описанные, но не раскрытые полностью в науке /Кибернетическая философия/, будут использованы на благо Отечества и станут государственной программой действия. Мною осмыслены и описаны закономерности глубокой древности связующие прошлое с настоящим незримой нитью в языкознании, математики, физике, химии, биологии, психологии, астрономии, экономике, политике и так далее. Естественно, что "новое" не понятно и трудно внедряемо. Но существует Кибернетика и компьютерные технологии, вот они могут ускорить процесс внедрения новых систем мер и ценностей. После долгих размышлений я принял решение закрыть основные принципы алгоритма от мирового научного сообщества с тем, чтобы возникла возможность использовать новую логику с пользой для Отечества. И только после реализации в экономических моделях, технических системах, приборостроении и учебных методиках, открыть "алгоритм науки" для всего мира. "Новое мышление" изложено автором в науке Кибернетическая философия, - Вестник №7-1с, МАИСУ, 2000г. Дополнительная информация лежит на сайте: http://webcenter.ru/~sendi/govor
Я предполагаю, что открытая мною новая "алгоритмика" слишком ценна, чтобы бескорыстно дарить научные открытия, кому бы то ни было и обогащать другие государства, и не доступна на данный момент мировому научному сообществу. Моей вины в том нет, что Российская Академия Наук не владеет объемной логикой и не следует опираться на её авторитет. Прогресс двигают одиночки (тому, в истории мы тьму примеров видим). Для успешной реализации новых методов обработки информации и технологий, необходима заинтересованность государственных деятелей, сделать государство Российское - могущественным и процветающим.

А. А. Муравьев, член-корреспондент Международной академии
"Информация, связь, управление в технике, природе, обществе"

12 июля 2002 года.

АППАРАТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
ПРИЕМНАЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

« 17 » октября 2002 г. № 5.8.4-14/11328 

Санкт-Петербург
А.А.МУРАВЬЕВУ

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, передано в Секретариат Председателя Совета Федерации С.М. Миронова за №11328.
Начальник Приемной /подпись/ Т.Ф.Шишанова

Комментарии автора к данному Обращению:
Реформы в России никогда не были и не будут популярны в народе, пока народ не осознает необходимость реформ, как суровую необходимость. И не будут смешивать понятие "реформа" с общественным переустройством организаций (частная, государственная) и образовательными реформами в гуманитарной области (национальная письменная речь), контролируя государственных чиновников в выполнении своих обязанностей перед обществом. (Налоговая и финансовая политика). Структурное реформирование любой организации или отрасли производства, без реформирования математической и языковой логики, приводит к перекосу общественного сознания и дисгармонии технического и гуманитарного прогресса. Экономика, как разумная общественная деятельность, будет нормально функционировать, если структуры организаций будут взаимосвязаны с образовательным процессом и технологиям, выражаемые национальной речью. Во взаимоотношениях, которых, главенствующую роль играют образовательные технологии, а затем следуют производственные. Если технический прогресс идет "семимильными шагами" (за последние 200 лет человечество перешло от конной тяги к космическим ракетам), то в языковом прогрессе, человечество отстает на 10-ть тысяч лет. А в математической логике на 2,5 тысяч. Эти перекосы не само регулируемые, необходимы усилия и желание многих людей, от которых зависит, в какой-то мере, прогресс общества и ответственность в принятии решений.
Языческая культура в средиземноморье во времена строительства Пирамид, породила "физическое рабство" (эксплуатация человека человеком и установила пирамидальную систему управления обществом), но языческая культура не преследовала и не убивала людей, за инакомыслие. Культура единоверия (христианство) освободила человека от кандалов и открытой торговли людьми. Но сохранила эксплуатацию, переводя "физическое рабство" в духовное, сохраняя приоритет Слова над математикой. И установила жесточайший контроль и наказание, за не согласие с её идеологией. И только технократическая культура с приоритетом объемной математической логикой, пробивающаяся с XIY века н.э. способна освободить общество от "физического и духовного рабства", реформируя систему знаний в области письменного языка и математической логики, в оперировании символами.