ПОЛИТИКА, ЗАКОН И, ПОСЛУШАНИЕ.

«Читать тексты, еще не значит понимать их».

Политика начинается от словесных Заявлений группы (организации) людей, и не важно, высказаны ли Заявления в устной форме или в письменном виде. Но так как Россия уже существует около ста лет в «правовом поле», опираясь на заявительные Конституционные формы. То мы рассмотрим, как в современной России осуществляется Политика, формулируются Законы и соблюдение их. Вот несколько Исторических примеров таких Заявлений;
А) Конституция (Основной закон) Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (принята V Всероссийским Съездом Советов в заседании от 10 июля 1918 г.) Декларация прав трудящегося и эксплуатируемого народа, - (3. Ставя своей основной задачей, уничтожение всякой эксплуатации человека человеком, полное устранение деления общества на классы, беспощадное подавление эксплуататоров, установление социалистической организации общества и победы социализма во всех странах, III Всероссийский Съезд Советов Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов постановляет далее:)
Б) Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 года). В преамбуле, которой заявлено: - (Великая Октябрьская социалистическая революция, совершенная рабочими и крестьянами России под руководством Коммунистической партии во главе с В.И. Лениным, свергла власть капиталистов и помещиков, разбила оковы угнетения, установила диктатуру пролетариата и создала Советское государство – государство нового типа, основное орудие защиты революционных завоеваний, строительства социализма и коммунизма. Начался всемирно-исторический поворот человечества от капитализма к социализму).
В) Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года), - (Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешними и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ).
Во всех трех Заявлениях (декларациях) содержится словесная шизофрения. Никто таких Заявлений не читает, а тем более, не разбирает по смыслу и содержанию, не критикуется. Ученые филологи, философы, юристы, которые по долгу своего образования обязаны раскрывать обществу последствия от таких Заявлений, трусливо молчат. А учебные заведения вместо того, что бы изучать родной язык по таким «декларативным текстам» и разбираться в них, изучают язык по художественной литературе, научному коммунизму или религиозному догматизму. Вот и рождаются «на свет» подобные Законодательные акты. В России еще очень сильна «барщина», что БАРИН скажет, прикажет, то всё молча принимается. И эта «барщина» искусстно поддерживается Православием.

«Молчание ягнят, прерви же наконец»!

Президенту Российской Федерации.
Господин Президент!

Ознакомившись с Жилищным Кодексом РФ. от 22 декабря 2004 года, в частности: "Раздел VI. Товарищество собственников жилья. Глава 13. Создание и деятельность товарищества собственников жилья".
Мы, граждане России считаем, что статья 136 сформулирована не корректно, в частности: "Собственники помещений" и "Собственники жилья" разные по сути образования и объединять их в одно "Товарищество" недопустимо. Ибо, "Собственник помещений" - это юридическое лицо (организация), "Собственник жилья" - физическое лицо. То есть, бабушки, дедушки и прочие граждане РФ которые физически и финансово не могут противостоять "Собственникам помещений". Такое слияние в дальнейшем приведет к нежелательным последствиям на всей территории России, а для Власти будет катастрофой. Такие процессы уже происходили в 60-х годах, при правлении Коммунистической Партии. Не повторяйте ошибок прошлого, Господин Президент.
Статья 136. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья;
1). Собственники помещений в одном многоквартирном доме могут создать только одно товарищество собственников жилья. Решение о создании товарищества собственников жилья принимается собственниками помещений в многоквартирном доме на их общем собрании. Такое решение считается принятым, если за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме. (Комментарии излишни, А. А. М.)
Товарищество собственников жилья может быть создано при объединении:
1). нескольких многоквартирных домов, помещения в которых принадлежат различным (не менее чем двум) собственникам помещений в многоквартирном доме, с земельными участками, расположенными на общем земельном участке или нескольких соседних (граничащих) земельных участках, сетями инженерно-технического обеспечения и другими элементами инфраструктуры;
2). нескольких расположенных близко зданий, строений или сооружений - жилых домов, предназначенных для проживания одной семьи, дачных домов с приусадебными участками или без них, гаражами и другими расположенными на общем земельном участке или нескольких соседних (граничащих) земельных участках объектами, сетями инженерно-технического обеспечения и другими элементами инфраструктуры.
И дело не в том, что законодательно «сталкивают лбами» частные фирмы с беспомощными семьями, а в том, что русские не умеют заключать сделки. А за советский период, вообще отучили русского мужика от принятия решений. Русский может пообещать выполнить работу, услугу, но когда подходит время к выполнению обязательств, русский либо «халтурит», либо уклоняется от обязательств. Вот такая же «халтура» проходит «красной нитью» по всей экономической деятельности. Начиная от информации и до космических исследований.
P.S. Конечно, доктор юридических наук Миронов М.А. (Начальник Управления Президента по работе с обращениями граждан), зажмет и эту информацию. Что касается моего Конституционного Проекта, то господин Миронов, если бы я написал чушь, Вы мне ответили бы уже давно, в советском стиле, типа: - "Мы благодарим Вас за внимание к данной проблеме .... и так далее и тому подобное", но как юрист, Вы прекрасно понимаете, что мой Проект, - это юридический Шедевр и Вам на него ответить нечем, поэтому, Ваше молчание не только противозаконно (ибо Вы обязаны ответить автору в течении одного месяца), но и соответствует Вашим умственным способностям.

Август 05.05, Санкт-Петербург, А.А.Муравьев, член-корр. МАИСУ