ГДЕ ВЫ, РУССКИЕ ПРОРОКИ?
ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА: Россия станет властелином мира
!

"Хотят ли русские войны!
Спросите вы у старины".

Тысячу лет, с момента крещения Руси, многие русские цари, и даже коммунисты, мечтали о мировом господстве. Повторить могущества, канувших в лето, Империй. Вот и сейчас, после развала СССР, раздаются предсказания и тиражируются в печати. И кто, экстрасенсы, которые то и во внутренней политике не разбираются, а в мировой, тем более. Вот это великодержавническое мышление и тиражирование его в массы, как раз и приведут Россию к окончательному краху. Психология русского могущества культивируется в массы специально, чтобы ослабить государство и сопротивляемость нации к экспансии других идеологий. Идеологическая война начинается с того, что, возвеличивая нацию, будущий противник разлагает не армейские подразделения, а мирное население, которое создает материальное могущество государства. И когда это население возгордится и тем более нищенствует, его можно брать "голыми руками". Российская территория, по существу, никому не нужна. Это бездонное болото, которое не сможет окультурить ни одно государство мира. Нужны рабы дешевые и природные ресурсы, а их можно приобрести и без захвата территории. Русской нации не существует, не сформировалась она. А так называемую, "Русь", Византия покорила без захвата территории и навязала ей свою агрессивную и глупую психологию матриархата (феминизм). Чужая речь и искусство не способствуют к формированию национальных качеств в людях. (Сказки, которыми так гордиться русский и выдает их за свои собственные, это все Византийские и средиземноморские произведения). А где же русская национальная культура? Её нет!
Ах ты, православие Византийское! Что приятно паразитировать на российских страданиях? Кого или Чего, - ты просто славишь? Поэтому Россией и управляют иностранцы, от Рюрика до Буша и, кто следующий?
Развал СССР, тому доказательство, о разрозненности и не способности "российского народа" к самоопределению, к само осознанию культурной нации. И не способность оказать физическое сопротивление, как внутренним провокаторам, так и внешним мнимым друзьям. И дело не в концлагерях и тюрьмах, этим нацию не создашь и, танцами, песнями то же нация не создается. Коммунисты пытались создать "советскую" нацию. Что, получилось? А теперь, какую? И кто будет создавать, если в образованной России, русских можно по пальцам перечесть, а основная масса творческих, это хамилионы, изменившие по родству и языку, готовые перейти в любую веру, культуру, нацию. (Когда с экранов и газет слышится речь с другими акцентами, то, о какой нации может идти разговор!) Вот эти, иностранные акценты и кричат о величии России. А кто оплачивает их мнимый патриотизм?
"Русскому чиновнику" по существу наплевать на нацию и государственность, ему бы бытовых проблем поменьше и если американцы или китайцы обеспечат нормальные условия с меньшими проблемами, то ему сытое рабство милее, чем российский патриотизм. Он же (чиновник) останется при регалиях и с "табаком в носу". Ап-чхи, русский род!
Такова психология русского чиновничества, составляющую просвещенную Русь.
Но так как в Столице государства, засилье иностранцев и, Москва стала обособленным "государством" от общей территории, то и Москву и всю территорию, лет через 50 ждут социальные катаклизмы. Москва уже давно не управляет государством, но когда она спохватиться, будет уже поздно.
Россия, как государство останется в пределах "семи холмов" и повторит судьбу Ватикана. Потомки оставят не тронутой Москву с Кремлем, как памятник величайшего лицемерия и обведут её территорию высочайшей стеной, как мировой заповедник. А территории бывшей Империи Зла, от Карпат до Сахалина перейдут во владение Китая с Индией. Каспий и прилегающие территории, Кавказ, черноморье перейдут в объединенное восточное, вновь образованное Исламское государство. Соединенные Штаты Америки потерпят сокрушительное поражение, а Европейские государства останутся прежними, если конечно не вяжутся в Российский конфликт на стороне США. И воцариться покой на тысячу лет, с управлением Исламской и Буддийской идеологиями. Это общая характеристика геополитического будущего передела мира. (В черно-белом изображении).
П.С. Я уверен, что русский человек не поймет истинный смысл этой статьи. Бытует мнение; - если произносить слово "халва" множество раз, то во рту возникнет ощущение сладости, возможно, но я хочу добавить, эта сладость не утолит голод, не укрепит организм. Поэтому, когда я пишу свои статьи, я руководствуюсь принципом; - "Лучше горькая, Правда, чем сладкая Ложь".

14.01.2006, в одном из журналов, я обнаружил высказывание Св.Серафима Вырицкого (1866-1949 год): -
«Когда Восток наберет силу, всё станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас только пьяницы (зомбированые фанатики, примечание А.А.)… Наступит время, когда Россию станут раздирать на части (Оно, уже наступило – 1990 год, прим. А.А.). Сначала ее поделят (развал СССР), а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает идти дальше, запад воспротивиться и не позволит».
А вот здесь, Серафим, вы ошибаетесь; Китай никого спрашивать разрешения не будет и победит и западную Европу и США. Несмотря на то, что я не очень жалую священников, тем не менее, мне импонирует предсказание Серафима Вырицкого, ибо независимо от его «пророчества», я пришел к тому же выводу, но иным путем.

А.А. Муравьев, член-корреспондент МАИСУ, Россия, Санкт-Петербург, Март 6, 2007