К ОРУЖИЮ, РОССИЯНЕ, К ОРУЖИЮ!

Американский оружейник Смит, как-то заметил: - Люди все разные (имеется виду по агрессивности), а мой пистолет "Smit Watson" уравнял их шансы!

"Как на зоне, все из-за бабок"

Сегодня в российском обществе "муссируется", иначе и не назовешь, вопрос; продавать ли боевое оружие населению или нет. Сторонники и Противники, все кто выступает в публичной печати, ну совершенно не знают российской истории, а тем более Мировой и, их аргументы, как сторонников, так и противников не убедительны и по детски выглядят наивными. Основные аргументы противников продажи населению оружия, жиздятся на том; что российское общество очень агрессивное и не достаточно подготовлено к владению оружием, что может привести к беспорядочной и поголовной стрельбе, как дома, так и в общественных местах. Сторонники вольной продажи оружия, ссылаются на очень сильный аргумент; что "личная свобода" достигается только при наличии оружия у человека, и тому подобные аргументы.
Можно приводить тысячи аргументов в пользу той или иной стороны, но все они будут не верны, ибо, Исторический Опыт говорит о том, что проблема "самозащиты" не решается "силой кулака", то бишь оружием. Но оружие заставляет думать, как человека с оружием, так и без оного. (Ты, "человек с ружьем" можешь быть уверенным, что идущий на встречу, имеет такую же пушку, но у тебя нет уверенности, как он владеет ею). Ты считаешь себя "крутым", потому что у тебя веса 120 килограмм и рост более 180 см. Тебе все нипочем, против лилипутов, но калибр 9 мм. уравняет твою "крутизну" с лилипутом и ты "крутой" обязан думать, а вдруг, ты проиграешь в этой перестрелке. Рулетка, не правда ли? Динозавр против лилипута, А?
Но все эти умозаключения не решают проблемы самозащиты и бандитизма. Ибо, бандитами не рождаются, ими становятся люди не согласные с фальшивой государственной идеологией. Когда с высоких трибун "государственниками" декларируется забота об общественном благе, а на практике, дорвавшись до Власти, забота о собственном кармане. Кроме этого, двойная мораль общества.
Ты приходишь к священнику исповедоваться, но он отпустит тебе грехи (и даже убийство человека), коль ты за это способен заплатить; - (да не оскудеет рука дающая и не отсохнет рука берущая).
Кроме того, следует заметить, что российское правосудие как раз и вытекает из "морали православия", когда посредник (в данном случае священник, госчиновник) берет на себя миссию "казнить, миловать и определять меру наказания (которая зависит от денежного вклада) преступника. Заплатил, - ты не преступник, а нет денег, - отработай на мое благо в рудниках. Вот что такое российское правосудие!
Вот показательный пример; - "Чекотило" насильник, убийца. Но почему от имени Российской Федерации его приговорили к смертной казни? Он что, был государственным преступником и вел подрывную деятельность против государственного строя? А те люди, которые пострадали материально и морально от деяний Чекотило, получили компенсации от его казни? Вот если бы "правосудие" определило меру наказания отработать, его за его деяния, на пострадавших. И только они имеют все ПРАВА казнить, миловать и определять преступнику меру наказания, вот тогда можно быть уверенным, что такое ПравоСудие способно защитить народ!
А пока Российское Правосудие защищает только интересы собственника (непонятно откуда взявшегося), чиновников, организации, администрации всех уровней, К ОРУЖИЮ, россияне, к оружию. И никто тебя больше не защитит!