О РУССКОЙ ПСИХОЛОГИИ И РУССКОМ ЯЗЫКЕ

У российского народа не было своих просветителей и русский язык необходимо изучать не по учебникам. Не по произведениям Пушкина, Толстого, Ломоносова, которые пытались очистить “русский язык” от иностранщины не понимая, что иностранщина содержится в богословии христианства, контролирующая все направления жизнедеятельности человека в христианском мире. Но если католицизм не посягал на математическую логику в цифровом выражении и пытался разобраться в мат-лингвистике, то Российское Православие, по существу, отказалось от математической логики и просвещения российского народа. Сегодня русский язык необходимо изучать по Задорному, Райкину, Жванецкому, Петросяну (русской сатиры), это они высвечивают парадоксы "русского языка", над которыми вы так охотно смеётесь. Вам кажется, что "эта глупость у соседа", и вы злорадствуете не замечая, что это глупость о тебе и это "злопыхательство" тоже парадоксы российской культуры, иными словами; - тайна русской души. Вот об этом непознанном "минотавре" (что в переводе на современный язык обозначает "звериная энергия"), пойдет ниже речь.
Наглядным примером может послужить психология и поведение современной "русской стервы", по профессии журналист, Ольги Петровой.
Случайно или нет, но она вышла в Интернете на информацию научной направленности и, не будучи филологом, лингвистом, фонетистом и человеком далеким от науки, но с агрессивным характером и коммунистическими взглядами на мир, обнажила все "щедроты" современной "русской души". Другая душа, на её месте, не разобравшись в информации, вышла бы из сайта тихонечко, не оставляя следа. Но национальная "широта русской души" такова, что ей обязательно нужно наследить. (Свирепый характер, нелепый, совсем нелепый, но не хочется на другой его менять). (КУЛЬТУРА по-русски, – это КУЛЬТ ГРУБОЙ СИЛЫ. В самом произношении слова "культура", состоящее из двух слов "культ" и "ура", слышится безумная атака ревущих масс. И не следует "культуру" смешивать с национальным языком. В "русском языке" всего лишь Одно исконно русское слово – АЗБУКА … и всё Великое и Трагичное слилось в русской психологии).
День первый. Приходит коммунист Петрова в чужой дом и видит книгу; "Собственность, Семья, Государство". И ее психология, уже сформированная на агрессивность, ослепляет ее. Она не замечает первую статью автора, где выделено красным, восточная мудрость: "Человеческая Речь - устная и письменная подобна кривым зеркалам и тот, кто не умеет видеть отражение - не может принадлежать к Роду человеческому". У нее есть "цель", показать "кузькину мать человеку, осмелившегося рассуждать на такие сложные темы, как собственность, семья, государство. Кровь или что-то еще, ударяет ей в мозг. Она не читает, не размышляет. Она выискивает слова в статьях автора, на которые у нее давно приготовлен ответ. Поразительно, из тысяч слов и сложнейшей проблемы, взаимодействия Трех социальных процессов, она выбирает одно слово "собственность" и литературный прием "равенство в постели", для своих нападков в адрес автора. Она оставляет запись в "гостиной" короткого и оскорбительного содержания, при этом, указывает свой адрес, как бы приглашая (вынуждая) автора вступить с ней в научный или политический спор. Пошлая, стервозная манера приглашения; (Я Вам русским языком написала, что равенство в "постели" - отнюдь не главное, а главное - равенство в жизни. Не важно кто сверху, лишь бы "это" было. Если Вы с этим не согласны, то и отвечайте по существу. Бреда достаточно на Вашем сайте. Дуру тебе в постель).
День второй. Мне, как автору статьей и нового научного направления, было интересно посмотреть, кто же такая Violeten Vinjuk. Тем более что моё научное хобби, это человеческие души. Но если мне, как мужчине, понятна "мужская душа", то с "женской душой" возникают проблемы. И не потому что их сложно понять, разобраться со стороны, нет. Дело в другом, и об этом вся информация на сайте, понятие "женщина" - это не физиологические признаки организма. Это нравственное понятие, так же, как и "мужчина". Конечно, когда журналист и тем более противоположного пола, хамит, типа: "Не важно кто сверху, лишь бы "это" было. Дуру тебе в постель", то ни о какой женской нравственности говорить не приходиться. Видно сразу, что журналист перепутал словесные и нравственные понятия и заблудился в словесном бору. Оперируя словами, она не видит процессов, не ощущает реальности. Ответ с моей стороны последовал молниеносно, "мол, что вы хотите, я не приглашал вас в гости и тело ваше мне не надо". Вот, кульминация всей психологии самки! (Рассмотрим ниже).
День третий. Её ответ был мгновенным. Ещё вульгарней предыдущего, и по смыслу и в словесном выражении. Можно было бы и не реагировать на ее пошлость. Но будучи психологом по складу ума, я захотел проследить мысль, которая многие годы меня интересовала. "Имеются ли у современных российских стерв, пределы распущенности". Я попытаюсь коротко выразить своё понимание и отношение к стервам и стервозности; - (Современная "женщина", независимо от национальности, считает, что Стерва – это женщина, которая умеет постоять за себя. Увы, это далеко не так. Стерва – это распущенность, как физиологическая, так и духовная. Стерва устраивает скандалы для эстетического наслаждения. Не потому, что ее поступок принесет ей какую-то выгоду, а просто потому, что это ее образ жизни. Может кому-то нравятся стервы. Я их ненавижу). (Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду покажи; - Я ль на свете всех честнее, благородней и умнее? А компьютер ей в ответ; - Пред тобою три словца, разберись коль так умна: - Казнить-Нельзя-Помиловать. И "беспредельная распущенность" заблудилась в Трех Соснах). К моему удивлению, Петрова оказалась прекрасным экземпляром для изучения феномена "стервозности".
День четвертый. Необходимо кратко объяснить читателю, в чем суть национальности и особенности национальной психологии. Эта тема очень деликатная и огромная по своей значимости и, Исторически искажена в силу объективных и субъективных социальных процессов, как в прошедшие века, так и в нынешние. А так как речь идет о "Русской психологии и русском языке", то естественно, что мы будем рассматривать эти проблемы в замкнутом территориальном пространстве Российской государственности. Мы сузим проблему до понятия, "русский язык" и влияние его на человека. Русского языка, как такового не существует. Нравиться это кому-то или нет. Есть русское эмоциональное произношение уже готовых, вернее наработанных человечеством словесных форм, в течении всей истории. Вот это, своеобразное произношение и новое смысловое наполнение уже готовых форм, культивируемое на территории Русь – называется русская речь, по названию территории. Можно привести тысячи, миллионы примеров, но эти примеры не будут являться сильными аргументами для людей, которые не хотят или не способны сами отыскать эти аргументы. Но вот что интересно, речь состоит из комбинаций (или набора звуков, понимайте как хотите), гласных и согласных и эти комбинации как раз и определяют эстетическое состояние души человека. Русская нация не нарабатывала звуковых комбинаций, а использовала уже готовые, поэтому "русская душа" ориентирована не на гармонию звуков, а на смысл, т.е. на художественный образ. Мистические правила, - грамматика.
"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами. Русский ум, не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует … Русский человек занимается коллекционированием слов, а не изучением жизни … Он главным образом интересуется и оперирует словами, мало заботясь о том, какова действительность. Не привязанная к фактам и привязанная к словам мысль лишена полной объективности. Очень плохо у русских с основной чертой ума - детальной оценкой подробностей, с чувством меры. Не считаясь ни с какими условиями, гоня до предела", русский человек поставил мозг, голову вниз, а ноги вверх. И что самое поразительное - совсем не осознает своих несовершенств, наоборот. То и дело слышишь, что Россия протрет глаза гнилому Западу. Чуть ли не каждый день читаешь, что Россия - авангард человечества". (Иван Петрович Павлов, 1849-1936)
И человек говорящий по-русски не замечает, что информационное наполнение в словесной форме, зависит только от количества гласных и их последовательности. Если спросить современного русского, - сколько звуков содержится в слове "русь", он ответит – четыре, хотя в реале всего два, - У и Ь. И русскому невозможно доказать этот парадокс. Вот в этой непримиримости, не желании, вернее умственной лени, проявляется русская национальная черта. Иностранец может согласиться с приведенным примером, но потребует доказательства, русский никогда. Особенно эта пассивность и агрессивность возросла за период Советской власти, когда лживая идеология, публично проповедовала равенство женщин и мужчин в социалистическом обществе, а в реальной жизни унижала и в первую очередь мужчин. В мировой науке психиатрии есть описание национальной черты русского, на примере в области бизнеса; -"Когда интересы двух людей (кроме русских) пересекаются, то один пытается перетянуть другого на свою сторону. Если первый вариант не срабатывает, пускаются в ход деньги и только с третьей попытки, физически устраняют конкурента. Русский же, сразу пытается физически устранить конкурента, если не удалось, то пытается подчинить себе методом шантажа, но деньги в дело не вкладывает никогда".
Когда на своем пути встречаете русскую стерву, она вам не уступит никогда и ни в чем, даже когда она не права. Как русский не может согласиться с парадоксами своей устной и письменной речи, что слово "руский" (и множество других) нужно и экономичней писать с одним "Согласным", так стерва русская никогда не признает своих ошибок. А так как за период Советской власти, т.е. коммунистической идеологии, воспитанием и формированием общественного сознания, в учебных заведениях, в СМИ, филологии и прочих гуманитарных направлениях огромную роль играли и играют "женщины" то, Российское общество, соотношение которого составляет Девять женщин к Одному мужчине, нивелировано "равенством психологии". У большинства современных русских, внутренний мир состоит из двух равных частей "мужских и женских начал" и очень агрессивный. Странно, что агрессивность "женскую", в христианском мире возводят в ранг добродетели. И эта агрессивность прослеживается с глубоких времен. И сегодня, в современной России невозможно определить, кто скрывается под юбкой или джинсами. (Свирепый характер, нелепый, совсем нелепый, но не хочется на другой его менять). Вот пример свирепого характера, с неопределенной психологией. Обратите внимание, с претензиями на почетное звание – Женщина.
"А ты, дурак, когда по своей дури оказываешься неспособным без посторонней помощи подготовить свои материалы к публикации, у кого, ламо непальское, просишь помощи, чтобы твой безграмотный текст отредактировали? "Грамматика вредна", так как дуракам ее не освоить - значит, согласно дебильной логике (мужской) надо ее запретить и грамотных людей считать дураками и дурами. Очень мило! Вы, мужланы, тупорылые антифеминсты, будете решать только кому бы отдать свою зряплату, чтобы своими тупыми мозгами не думать, где, что и за сколько купить. Естественным для человека является бесконечный процесс познания, а вы, антифеминисты, лишаете женщин права и возможности участвовать в этом процессе. За это и расплачиваетесь - отсутствием любви в Вашей жизни. У антифеминиста любви не может быть, только животное половое влечение, любовь предполагает РАВЕНСТВО не только "в постели", а в реальной жизни, и если мозгов не хватает, чтобы это понять - пора уже и на Северное кладбище, на вечный покой. НУ И КАКОЕ МНЕ ДЕЛО, ЧТО НРАВИТСЯ ВОНЮЧИМ МУЖИКАМ, А ЧТО НЕ НРАВИТСЯ? ТЬФУ НА ВАС. Но ползает он только в период ухаживания, а потом садится на шею и начинает срать вокруг себя и заставляет ее убирать свое дерьмо. И это он делает одинаково в городских условиях и в сельских - везде вокруг себя гадит. Ну вот, опять клинический бред шизофреника. Пора сажать, пора!! И в чем же выражается мой "разрыв связи с народом"? Хи-хи. Это дураки-академики в своих Академиях, наплодившихся на нашу голову, как грибы, не имеют ни малейшей связи с народом". (О.Петрова, журналист, оставим текст в оригинале).
Такому свирепому характеру объяснить человеческим языком что-либо невозможно. Разве может агрессивный псих, с каким угодно образованием, хоть тысячу гуманитарных или технических университетов осмыслить, что в реальном мире ничего не измениться, если я напишу или произнесу какое-то слово, изменив звук, но, не исказив (искажая) его смысла, - "прИтензиями или прЕтензиями" и тому подобное. Такому грамотею, в кавычках, не понять, в силу специфических реакций, что сильнейшим аргументом в языкознании является, "речевой аппарат" человека, а не грамматика и устаревшие правила. Но русской стерве на это наплевать! Ну, тупые академики, тупые, а в реале, - сама тупая. Разве может современная стерва осмыслить, признать реальные факты;
1. что - слово не является точным отображением происходящих процессов.
2. Что - законы математики и законы языкознания идентичны.
3. Что - от перемены мест слагаемых результат меняется.
4. Что - психология формируется не по грамматическим правилам, а от умения оперировать гласными звуками.
5. Что - символы алфавита не являются точным отображением звуков речи.
6. Что - существует огромная пропасть между мужчиной и женщиной, не только по физиологическим, психическим, умственным, но и различным потребностям и возможностям.
7. Что - "любовь" для женщин и мужчин разные процессы и не совместимы, никогда.
8. Что - слово никогда не бывает однозначно по смыслу и содержанию
.
Проблем и вопросов множество и находиться мужелоподобная журналистка, не решившая этих проблем, не разбирающаяся в тонких материях психического плана, начала оскорблять научный мир и мировое сообщество. Кто же, по своей сущности, она такая?
День пятый. Когда вы получаете послание, "Дуру тебе в постель" и много других пошлых мыслей и чувств (см. выше), естественно, возникают наводящие вопросы; - А ты кто? Какая разница между Дурой и не Дурой? Дура, это Кто или Что? Почему в постель? Может на диване! Может в гараже и салоне машины! Может в космосе, в невесомости! Все зависит от вашего развитого образного представления. Примерно так; - Вы идете по улице и с пятого этажа вас обливают помоями. Как вы будете реагировать? Вы идете по дороге, а из канавы выпрыгивает кикимора с бранью и дубиной в руках. Запрыгивает на вас. Что вы должны делать? Вы сидите на опушке леса и наслаждаетесь погодой. Вдруг откуда ни возьмись, летит на вас неопределенное существо. Ни рожи, ни кожи. А из рожи на ружу, выплывает "кузькина мать", - Я тебя сейчас буду насиловать, имею право. Дуру тебе в постель. Если Вы с этим не согласны, то и отвечайте по существу. Бреда достаточно на Вашем сайте. Не нравиться, то это Ваши проблемы.
Эти художественные образы журналистки, позволяют нарисовать любую картину и до бесконечности. Ибо это образный, вернее метафорический язык. "Метафора (от греч. - перенесение) - это образ, посредством которого имя одного предмета мысленно прилагается к другому, благодаря какой-то общей черте, позволяющей их сближать и сравнивать". Но на самом деле неизвестно, где начинается и где кончается метафора. Не только язык, но и вся наша умственная жизнь основана на игре транспозиций и символов, которую можно считать метафорической. С другой стороны, познание всегда идет путем сравнения, а потому все познанные предметы связаны между собой отношениями взаимной зависимости".
А какую картину рисовала журналист Петрова-Violeten_win? Никакую! Была цель, - укусить, оскорбить, унизить. Но кроме метафорического языка, есть еще физический язык, которого она не знает и не понимает. В четырех словах, - "дуру тебе в постель", содержатся 16 символов. Уберем гласные звуки, = Д-Р Т-Б В П-С-Т-Л – и, что мы получили! Всё Образное Представление, - улетучилось! Осталась Труха! Уберем труху и восстановим информационное поле, УУ ЕЕ ОЕ. Продолжайте, - уу – ее – ое, уу – ее – ое, можно мелодию воссоздать и дальше двигаться до ….., но дальше я вас не поведу. Не хочу открывать вам тайны потустороннего мира. Идите, но без меня!
Следовательно, национальная психология в прямой зависимости от языка, образного и физического. Но так как русские ничего собственного не произвели, а пользуются достижениями других народов, то она по существу, паразитическая нация. Когда человек не владеет образным и физическим языком, его вины в том нет, но когда он говорит, что это не так и быть не может, такой человек не достоин, называться Человеком разумным. Его психология очень агрессивная, а душа уродливая.
День шестой. (Вот кульминация всей психологии самки).
Пошлость в мире существует и без тебя. Но горе тому человеку, который является её проводником.
The profanity in the world exists and without you. But mountain to the that man, which is е ё an explorer.
Die Plattheit in der Welt existiert auch ohne dich. Aber das Unglьck jenem Menschen, der ist е ё Schaffner.
La platitude dans le monde existe et sans toi. Mais la montagne а cette personne, qui est е ё le conducteur.

Петрова получила от меня ответ, и его необходимо было понимать правильно, коль взялась судить о том, что верно, что не верно. Но её предупредили, - мол, не лезь в чужую постель. Вот здесь проявилась вся её животная психология. Когда отвергается стерва, это оскорбление на всю жизнь. Современной стерве умишком не понять, что на наглости, ни счастья, ни благополучия не построить. Что в далеком прошлом, биологический организм начал "очеловечиваться", когда самцы перестали драться за обладание самкой. И "мужская психология" поднимала самку до человеческого уровня сознания. Отсюда возникает вывод: - Стервозность, - это заболевание гуманитарно грамотных людей с равенством энергий Инь-Янь, (Чем больше читаешь, тем больше тупеешь. Чем больше тупеешь, тем больше читаешь, и т.д.). Болезнь весьма опасна и не излечима. Передается посредством биологической энергии и присутствует во всех видах искусств. Проникая в организм человека, поражает его душу и Сознание. Стервозность подобна грибковой структуре, один корень; - Мат и Мат-ь и, способность размножаться до бесконечности.
Поэтому у современных российских стерв нет ограничений распущенности, нет рамок приличия. Печально, но это Исторический факт. Любовь - это Смерть, (разные слова, а суть одна) и тот, кто защищает и исповедует "любовь" уничтожает Разум на планете, распространяя информационный вирус "минотавр". Каждому человеку дана возможность проявить себя, как с положительной, так и с отрицательной стороны. Я предоставил возможность журналистке О. Петровой проявить себя, затем вывернул ее душонку на изнанку и вся ее грязь всплыла на поверхность, - вот так родилась эта статья. Привет, пока.