А. А. Муравьев, член-корреспондент МАИСУ

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Я пишу эту статью для российского народа; что бы он смог уничтожить "право чиновников" славить Историческую чушь и тем самым, обманывать народ ."Искусство Лжи", - должно умереть.

Самый страшный зверь, это «женщина», и, задача мужчин, научиться укрощать этого зверя.

Господин российский чиновник, от науки и управления! Какой сегодня Век? 21 (двадцать первый)? А может научно-технический, А? А может 60332003 год, от возникновения жизненных условий на планете Земля! Что, сложно считать; Шестьдесят миллионов триста тридцать две тысячи третий год, а ведь можно иначе: Шестьдесят Триста тридцать два, ноль ноль третий год, от ..? Как, не нравиться, трудоёмко, шевелить мозгами и языком, который во рту, А? Мужчине не сложно, а бабе (то бишь агрессору, тяжеловато), ей бы покороче, эмоции выбросить и не важно, в какой словесной форме, лишь бы "это" было. Вот, уважаемый современник, термин "ЭТО" и все остальные Слова, не реальности и неопределенные чувства, это Символы. И под "СЛОВА СИМВОЛЫ" - можно подвести любые художественные образы, то бишь, религиозно-философскую чушь! (Когда образованный Робинзон Крузо стал объяснять дикарю Пятнице; - что существует Один Бог который создал Его и всё остальное. Пятница ответил ему: - Я ненавижу твоего бога и тебя). Вот так, словоблудием, искажалось восприятие Мира, человеческая мысль, реальность. Мужчина из жалости к родовым мукам женщины, её стоны и Охи изменил и упорядочил эмоцию "ох" в словесную форму "бог" и признал её плод, как совместный чудотворный акт "рождения" или сотворение, (понимай как угодно).
Кто считал в прошедшие времена, и вообще считали, ЛИ, и в каких системах мер; - миг Рождения и Смерти? Никого не интересовал и не волновал; Приход наш и Уход, (Приход наш и Уход, загадочны. Их цели все мудрецы Земли осмыслить не сумели!), ибо биологические организмы (дети) не являются результатом разумной деятельности. "Сотворение" естественный процесс, СЛОЖЕНИЕ биохимических энерго-веществ. Но звуко-эмоциональная волна "бог", из нарицательного имени приобретало, собственное, сверхъестественное значение, благодаря трепетному отношению мужчины к мукам и торжествам процесса "сотворения" - новой жизни (плода). О, женщины, мужчины вас обожествляли, а вы, потомки, в словах не разбираясь и шантажируя мужчин детьми, устроили войну. Нет слов, чтоб описать неблагодарность вашу!
Вот вопрос к тебе, чиновник; На каких реальностях строились отношения "мужчины" и "женщины"; - на Львиных, на Слонячих, Ослячих, Свинячьих!!!!!! Или, Или??? Тебе же не понять (или как, ПОНЯТНО?), что Сем_Я - это не сексуальные взаимоотношения самца и самки. Где главенствует "Это". Союз мужчины и женщины - это взаимодействие биологических энергий на определенной территории, выраженные звуками речи, когда болезненная эмоция "ОХ" и сопутствующие, нитрализуются иными звуковыми комбинациями, типа "бог" и рождение новых звуковых форм для укрепления отношений. Не понял, Да! Смотри в корень. Вот эти эффекты, "нитрализация звуковых эмоций" (А, У, Э, Ау, Уа, Ой, Ох и так далее) и перевод их в "художественные образы" Никем не контролировался и не осмыслялся. И словесная форма приобретала авторитет, как "система счета". Информационную систему счета (речь), мужчина и женщина используют по-разному, по причине субъективных целей. Проходили тысячелетия и новые поколения мужчин и женщин, используя образную речь, заблудились в "системах счета", (кто кому должен, за что, и почему???). Но ни одна "женщина" не могла и не может, обеспечить нормальные условия для развития и существования своего потомства. Эти условия создаются совокупными усилиями "женщиной" и "мужчиной" на ограниченных участках планетарной территории. Эти условия и территориальная собственность, обусловливаются "животным инстинктом" в естественных прожиточных ресурсах. Эти закономерности "собственности", естественные и не изменяемые в веках, для продолжения "жизни". Естественно, что психологии и реакции "женщины" и "мужчины" направлены на разные потребности и обязанности. "Женская" - для обеспечение питанием младенца и связанные с ним, процессами и "Мужская" - для защиты территории и потомства. Распределение обязанностей, обусловливается закономерностями самой "сущностью природы".
И сообщества людей начали развивать два мира ощущений, философии матриархата и патриархата. Вот эти "философии" определяют и культуру, и политику современных государств. Войны были всегда информационно-экономические. Войны и Революции, это превращение побежденной части населения в рабов. Из-за необжитых территорий не было ни одной войны. Безопасность государства зависит от разумной Политики и превосходство данного государства над другими, образованием и экономической деятельностью. Но не высокомерием и бряцанием оружия. Когда к Верховной власти приходят люди с философией патриархата, общество ориентируется на жесткость и "диктат силы" и не важно из какой области исходит Сила; - Производственных, Идеологических, Законодательных, Военных, Научно-технических, важно что бы "идея" объединяла людей. Когда к Власти приходят люди с философией матриархата, общество ориентируется, на так называемые "демократические принципы". Ослабление "разума", "идеи" и вседозволенность биологических проявлений. (Проституция во всех сферах деятельности). Общество руководствуется не информацией Исторического Опыта, а животными инстинктами (чувствами). Эти "философии" во все века и на всей планете Земля облекаются в "высочайшие достижение" земной цивилизации, как заслуги образованного класса, аппарата управления. Вот этими "философиями" чиновники манипулируют (т.е. разжигают войны между мужчиной и женщиной), и пока они воюют, доказывая, друг другу, кто умнее, кто глупее, чиновники используют их собственность, природные ресурсы и научно-технические достижения, которые народ создает в междоусобной борьбе.
Условия в мире изменились, научно-технический прогресс поставил, и мужчин, и женщин в одинаковые условия производственных отношений и как бы нивелировал психологии естественного предназначения. Но технический прогресс не меняет структуры организма и их потребностей. Зависимость друг от друга остается естественная. Отношения строятся на прежних принципах, не совпадающие с техническими системами мер и ценностей. Система счета (то бишь речь), разделилась на две части, техническую и поэтическую. И сегодня не имеет ценности искусствоведческое и гуманитарное образование. Искусство не создает материальных ценностей, Оно всего лишь приложение к техническому прогрессу. Гуманитарная сфера не главенствующая, ни в образовании, ни в науке, ни в экономике, ни в политике как внутренней, так и внешней. (Но увы, все перевернулось с ног наголову!)
1000 лет назад, России силой оружия навязали философию греческого матриархата в идеологии Православия. И русское чиновничество, оказалось, неспособно ориентироваться в изменяющемся мире и, управлять государством на многие тысячелетия.
Не имеет смысла История и все твои "художества" чиновник, имеет смысл только то; - какой ты след оставишь на Земле!

Санкт-Петербург, 6 мая 2003 г.