АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ
или
МУДРЕЦ И ГЛУПЕЦ

«Философия – есть исторический опыт, выраженный словесной формой»

"Общаясь с дураком не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма;
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"

В России с двадцатых годов, коммунисты принялись формировать «нового человека» пытаясь соединить марксизм с фрейдизмом. Вот этот психологический гибрид (соединение медведя с коровой) выращенный коммунистами и культивируемый системой образования, проникая в электронные средства массовой информации (интернет), превращает его (интернет) в зверинец с туалетным творчеством. Советский гибрид «советикус», сформированный школьными и высшими методиками не способен к размышлению, анализу устной, а тем более, письменной речи. Что же это за гибрид «советикус»? Это образованный глупец, которого обучили писать, произносить слова, опираясь на грамматические правила, но, не разбираясь в словесной форме и языке, возомнивший из себя мудреца. Такой «мудрец» дальше собственного носа ничего не видит и, пользуясь Историческим Опытом (языком), искажает его на свой маневр. Для него Исторический Опыт, это только то, что описано в книгах и что говорят публичные люди. И когда советикусу пытаешься объяснить, что его логика языка не верная, ибо люди, писавшие и пишущие, не опираются на реально происходившие Исторические процессы, в силу объективных и субъективных причин он начинает агрессировать и оскорблять собеседника. Кроме того, он не способен понять, что речью письменной и устной невозможно описать реальность. Что словесная форма не является точным отображением реальности. «Мысль заключена в словесную форму, уже является ложью», эту прописную истину знали в глубокой древности, но советикусу это не доказать.
В свое время Достоевский писал, что формирование человеческой личности, это длительный процесс. Но Достоевский жил в иных технических возможностях и не мог себе представить, какую огромную роль могут сыграть электронные системы; кино, радио, телевидение в формирование нового человека. Почти за столетний период в СССР сформирован новый тип с психологией минотавра. Советикус никого не слышит, он даже не уважает своих национальных прошедших и настоящих гениев и выбрасывает через рот огромное количество отрицательной энергии, тиражируя эту отрицательную энергию в средствах массовых информации. Современное образованное, но не честное, российское общество разложилось на две категории советикусов. На технарей, которые кричат, что всякое философствование без практического приборостроения есть Религия. И гуманитариев, которые тоже кричат, не разбираясь в математической логике, о грамматике языка игнорируя исторический мировой опыт, и все прикладные науки и философию превратили в Религию. Вот из-за таких советикусов, мне не хочется открывать Исторические тайны физики языка и письменности, которые расширили бы умственные и технические возможности современности. Необходимо тысячелетия, чтобы из России выветрился «дух советикуса», поэтому моя информация не для тебя, НО, если ты не принадлежишь к этому типу «советикус», не суди автора, и не судим будешь.
Вот для них предназначен, сей короткий труд. «Философия – есть исторический опыт, выраженный словесной формой».
Этот постулат необходимо обосновать и мы попробуем это доказать. Если читатель не способен разложить словесную форму в письменном виде, на биологические и физические энергии, то всю словесную информацию он воспринимает в искаженном виде, и он не способен философствовать. В своей работе «Кибернетическая философия» я писал: «невозможно произнести согласные в чистом виде». Вот, к примеру, древнейшее слово «бог», по-русски пишется тремя символами Б-О-Г, а в устном произношении оно имеет две физические характеристики Б-Г, как несущие волны, на которые нагружена биологическая информация, виде гласных звуков О-Ъ, символ, которого «ъ» русские не пишут. И это слово «бог» никогда не обозначало реальность, ибо его первоначальная форма образовалась на уже сформированной ранее эмоции «ОХ», которая в свою очередь не была привязана к одному какому-то конкретно процессу или физическому явлению. Когда нагружать данную эмоцию на физические различные волны, мы получим различные словесные формы: бох, вох, гох, жох, и так далее, но эти слова будут не очень приятны на слух. Исторически происходит процесс нитрализации эмоции в словесных формах методом замены неприятных физических волн на приятные: Х на Г (бог), Х на З (воз), и это позволило человеку математически просчитывать (познавать) окружающий мир, закрепляя словесные формы за одним предметом, явлением. И причем здесь грамматика русского языка, в чем меня обвиняет СОВЕТИКУС!
P.S. Конечно, советикусу не объяснить, что символов для обозначения звуков речи можно создать бесчисленное множество и не обязательно опираться на древнеегипетскую, греческую, китайскую письменность. Достаточно доверять национальной письменности вобравшую Исторический опыт и своим органам чувств. Возможности речевого аппарата, которые были осмыслены (описаны в тексте «Великая Девятка») и измерены математическими числами во времена строительства Пирамид. Но даже этого, не только российские, но и зарубежные египтологи осмыслить, не способны. Они оперируют формами, не пытаясь проникнуть в форму (пи-ра-ми-дъ). Но мне за Россию обидно и, за безголосый русский народ. И возмущен агрессивными российскими учеными, которые не разобрались-то в собственной Истории, а все туда же в Древние Времена.

А.А. Муравьев, член-корреспондент Международной академии
«Информация, связь, управление в технике, природе, обществе»

19 февраля 2005 г. Санкт-Петербург